2023.10.18
函館空港では、「FERMENTS」のポップアップストアを開催いたします。多くのお客様にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
日時:2023年10月19日(木)~21日(土)・26日(木)~28日(土)
11時00分~13:30頃(状況によって前後します)
場所:国内線旅客ターミナルビル1階
秋風心地よく、今年も当店のクロワッサンの季節となりました。昨年好評をいただきました「究極のクロワッサン」が今月から始まります。
当店のクロワッサンは、小麦は北海道産のオーガニック100%、酵母は自家培養している天然酵母、配合や製法はとてもシンプルですが、とにかく時間をかけて長期低温熟成発酵で10日間くらいかけて作っております。
その日焼き上がったクロワッサンの顔を見ていただいてから選んでいただきたい、また、昨今のバター不足による出荷調整により原材料が揃えられないこともあることもふまえてご予約できかねます。場合によっては個数制限させていただきます。
もちろん他のパンもご用意します!どうぞよろしくお願いいたします!